750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LILI'S GOURMANDISE
Derniers commentaires
Archives
LILI'S GOURMANDISE
LILI'S GOURMANDISE
  • A tous les gourmand gourmandes et passionné de cuisine !!! Voici des recettes de cuisine rien que pour vous. En espérant que mes petits plats vous régaleront et que vous prendrez plaisir a cuisiner mes recettes. Je vous souhaite un bon régal !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
3 avril 2010

Porc au caramel (Thit kho)

Porc au caramel (Thit kho)
Temps de préparation : 30 minTemps de cuisson : 30 min Nombre de personnes : 6 pers Ingrédients : 500 gr d'échine de porc5 c à café de nuoc nam pure2 c à soupe de caramel liquide3 c à soupe d'huile6 oeufs entier2 gousses d'ail hachées2 échalottes hachées1...
Publicité
27 mars 2010

vermicelle au nems

vermicelle au nems
Si ils vous restent des nems vous pouvez les accompagner de vermicelle de riz, très facile et rapide à faire et c'est très bon. Ingrédients : vermicelle de rizfeuilles de salade menthePousse de sojasauce nuoc mamdes nems au poulet Préparation : Faites...
27 mars 2010

Nems au poulet

Nems au poulet
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 min Ingrédients pour 12 / 15 nems : 1 2 galettes de riz 300 g d'escalope de poulet150 g de vermicelle de soja2 carottes 150 g de germes de soja1 oignon1 oeuf2 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère...
22 mars 2010

Crevettes sautées aux légumes

Crevettes sautées aux légumes
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 Nombre de personne : 6 pers Ingrédients : 500g de crevettes crues2 carottes1 brocolis1 oignon 2 tomatesCiboulette2 cuillères à soupe de sauce d'huître 2 cuillères d'huile 1 cuillère à soupe de sauce...
28 février 2010

Riz gluant au soja

Riz gluant au soja
Haricot jaune mungo : Riz gluant sans soja (cf variante) : Une recette d'origine vietnamienne pour votre petit déjeuner, goûter ou dessert. Temps de préparation : 10 minTemps de repos : 3h ou une nuit Temps de cuisson : 1hNombre de personne : 4 pers Ingrédients...
Publicité
26 février 2010

Banh boa (Brioche chinoise)

Banh boa (Brioche chinoise)
Voici une recette vietnamienne que j'adore, il s'agit d'une brioche cuite à la vapeur avec une farce au porc. Plus délicieux fait maison et rien à voir avec ceux qui sont acheté dans les supermarchés asiatique car les produits ne sont pas top, enfin c'est...
14 février 2010

Beignet de crevettes

Beignet de crevettes
Ces beignets de crevettes sont délicieuses servis en apéritif accompagné de sa sauce. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 à 3 min Nombre de personne : 4 à 6 pers Ingrédients : 4 cuillère à soupe de farine 5 ml (1 cuillére à café) de levure...
14 février 2010

Crêpes vietnamiennes (banh xeo)

Crêpes vietnamiennes (banh xeo)
Temps de préparation : 25 minTemps de cuisson : 5 min + (5 min par crêpe)Nombre de personne: 6 pers Ingrédients : 2 cuillerées à soupe d'huile100g de champignons de paris 100g de germes de soja frais 200g de crevette decortiquée crues (ou cuites)200g...
14 février 2010

Bo bun

Bo bun
Pour fêter le nouvel an chinois aujourd'hui j'ai réaliser un bo bun facile à réaliser : Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minNombre de personne : 4 pers Ingrédients : 500g de rumsteckVermicelle de riz ( 6 à 8 morceaux)1 gros oignon5 gousse...
1 février 2010

Porc laqué

Porc laqué
Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 45 min Nombre de personne : 6 pers Ingrédients : 1kg de poitrine de porc 1 cuillère a café de poudre de 5 épices un peu de miel riz blanc parfumé 2 à 3 cuillères à soupe de sauce sojasel et poivre Préparation...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité