Tiramisu à la mangue
Temps de préparation : 30 min
Temps de repos :
Nombre de personne : 6 pers
Ingrédients pour 6 verrines :
250g de mascarpone
2 oeufs
3 cuillère à soupe de sucre
biscuits spéculoos (6)
cacao
1 mangue
Préparation :
Commencez par couper la mangue en petit dés puis émiettez les biscuits au spéculoos.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les 2 jaune d'oeufs,jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les 250g de mascarpone puis fouettez avec le batteur électrique.
Montez les blancs en neige assez ferme et ajoutez-les dans le saladier.
Dans les verrines poser au fond une couche de biscuit émietté puis recouvrir d'une couche de crème, puis mettez une couche de mangue et une dernière couche de crème.
Laissez reposer 3h au moins et servez en saupoudrant de cacao par dessus et de biscuits spéculoos.