Sans_titre

SNB13586

SNB13580

Un dessert frais en bouche pour cette saison !!!

Temps de préparation : 25 min 
Réfrigération : 3h 
Nombre de personne : 6 à 8 personne

Ingrédients : 

 

500g de mascarpone
5 oeufs
5 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 paquet de biscuit aux spéculoos ( environ 20)
300 g de fraise
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
 
Préparation : 
 
1. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez le mascarpone et bien mélangez.
3. Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez au mélange.
4. Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et tapissez le fond d'une verrine ou d'un plat haut.
5. Recouvrir d'une couche de mascarpone, mettre un rang de fraises et recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone.
6. Mettre au réfrigérateur pour au moins 3h, servir froid saupoudrez de cacao a volonté ou de spéculoos en morceaux.