Une recette idéale et simple à réaliser pour les apéros, ou en entrée avec une salade.

SNB13611

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Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personne : 4 à 6 pers

Ingrédients

150g de farine
1 demi sachet de levure
10cl de lait
3 oeufs entier
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de jambon 
100g de gruyère râpé
un demi fromage de bleu d'Auvergne

Préparation

Préchauffer votre four a 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs entier et rajoutez le lait et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olives. 
Dans un autre saladier, mettez la farine,la levure et poivrez et salez. 
Versez le mélange oeuf lait dans la farine puis mélangez.
Coupez les tranches de jambon et le fromage bleu d'auvergne en dés.
Puis les rajoutez au mélange avec les 100g de gruyère râpé.
Beurrez un moule à cake et versez le mélange dedans et étalez a l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
Laissez cuire pendant 45 min. Une fois la cuisson terminé laissez refroidir et démoulez. 
Coupez en tranches et servez tiède ou froid.