750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LILI'S GOURMANDISE
Derniers commentaires
Archives
LILI'S GOURMANDISE
LILI'S GOURMANDISE
  • A tous les gourmand gourmandes et passionné de cuisine !!! Voici des recettes de cuisine rien que pour vous. En espérant que mes petits plats vous régaleront et que vous prendrez plaisir a cuisiner mes recettes. Je vous souhaite un bon régal !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
23 février 2010

Muffins aux deux deux chocolats

20081104_8egcedqp93yb9yeck9s2ek572q

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 muffins :

200g de farine de blé ordinaire tamisée 
20 g d'amandes en poudre
120g de beurre + 20g pour les moules
120 g de sucre cassonade en poudre
3 oeufs
120g de chocolat noir
2 cuillère à soupe en cacao
1/2 sachet de levure chimique
sucre glace

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th6). Beurrez légèrement les moules a muffins. (par défaut prenez des moules en papier haut de 8cm dans ce cas pas besoin de beurre).
Versez les 200g de farine, les 2c à soupe de cacao en poudre et le demi sachet de levure chimique dans un bol et mélangez.
Découpez les 120g de beurre et les 120g de chocolat en petits carrés. Disposez-les dans un saladier et faites fondre au bain-marie.
Versez ensuite les 120g de sucre cassonade et les 20g d'amandes en poudre dans la farine et mélangez. Creuser un puits.
Déposez le chocolat et le beurre fondu dans la préparation et incorporez les 3 oeufs un à un sans cesser de mélanger.
Versez la pâte dans les moules. Mettez à four chaud pendant 15 min. Attendez 5 min avant de démouler vos muffins et laissez-les refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
D
C'est une tuerie les muffins au chocolat!!bisous!!
Publicité
Newsletter
Publicité