13 février 2010
Tarte aux poireaux
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Nombre de personne : 4 à 6 pers
Ingrédients :
1 Pâte feuilleté
1kg de poireaux
250g de lardons
25cl de crème liquide
2 oeufs
parmesan ou gruyère
Préparation :
Émincez les poireaux et faites-les cuire pendant 10 min à la casserole.
Préchauffez votre four a 180°.
Pendant ce temps Cassez les oeufs dans un bol,ajouter la crème liquide et remuez avec une fourchette. Mettez du sel et poivre à votre goût.
Faites cuire les lardons pendant 3 min.
Une fois la cuisson des poireaux fini, garnir la pâte feuilleté de poireaux,de lardons, et ajoutez la crème.
Parsemez de gruyère ou parmesan sur le dessus.
Faites cuire au four a 180° pendant 30 min.
Servez chaud.
Publicité
Commentaires
D
A