750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LILI'S GOURMANDISE
Derniers commentaires
Archives
LILI'S GOURMANDISE
LILI'S GOURMANDISE
  • A tous les gourmand gourmandes et passionné de cuisine !!! Voici des recettes de cuisine rien que pour vous. En espérant que mes petits plats vous régaleront et que vous prendrez plaisir a cuisiner mes recettes. Je vous souhaite un bon régal !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 janvier 2010

Boeuf au saté

 

boeuf_au_sat_boeuf_sat_

Cette recette est d'origine vietnamienne, elle est facile et raisonnable à réaliser.

Nombre de personne : 6 
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min 

Ingrédients :

1kg de boeuf (faux filet ou rumsteck)
2 gros oignons
2 cuillères à café de saté (se trouve dans les épiceries asiatiques)
1 pincée de sel et poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile
1 gousse d'ail pilé
1 brin de coriandre

Préparation :

Coupez la viande de boeuf en fine lamelle puis les oignons en rondelles.
Assaisonnez le boeuf avec du sel, du poivre et de la sauce soja ainsi que le saté.
Faites revenir dans une poêle ou dans un wok avec un peu d'huile l'oignon et l'ail pendant 10 min puis ajoutez le boeuf en remuant rapidement. 
Servez le boeuf au saté accompagné de riz blanc basmati avec un brin de coriandre.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité